Пресс-релиз 10-12 апреля

25.03.2019

C 10 по 12 апреля в Киеве в Международном Выставочном Центре (г.Киев, Броварской пр-т 15). – состоится главное событие пищевой  и упаковочной индустрии Украины Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2019.

 В этом году на выставке будет представлено около 200 участников из Украины и зарубежных стран.

Организатор: ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Партнеры форума: Клуб Упаковщиков, Всеукраинская ассоциация пекарей.

IFFIP 2019 объединяет 4 самостоятельных выставки смежных отраслей: «Хлебопекарная и кондитерская промышленность», «Пак Экспо», «ПродТехМаш», «Прод Экспо». Это дает возможность специалистам пищевой, перерабатывающей и упаковочной промышленности узнать наиболее актуальную информацию развития отрасли и комплексно подойти к решению поставленных задач на предприятии.

Участие в выставке позволяет украинским компаниям не только представить свою продукцию, но и расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, а зарубежным компаниям – найти партнеров и расширить экспортные возможности.

Что нового представит IFFIP 2019?

В этом году выставка станет знаковой для специалистов кондитерской отрасли Украины.

Первый Национальный Чемпионат Украины по кондитерскому искусству

Впервые организаторы совместно с Французской кулинарной школой DGF International Culinary Concept проведут первый Национальный Чемпионат Украины по кондитерскому искусству с открытым отбором и прозрачным голосованием. Восемь лучших шеф-кондитеров со всей страны будут представлять свое мастерство и профессионализм перед судьями-экспертами с международным признанием. Победители Национального Чемпионата Украины будут отстаивать честь страны на Чемпионате Мира по кондитерскому искусству в феврале 2020 года в Париже.

Мастер-классы от известнейших в мире кондитеров:

  • 10 апреля состоится мастер-класс Дамьена Пишона – одного из самых молодых и талантливых шеф-кондитеров Франции, члена Академии экспертов DGF, восходящей звезды кондитерского искусства и обладателя авторских премий. Его профессиональный мастер-класс позволит почерпнуть новые профессиональные идеи и вдохновит на создание вкусных и стильных десертов;
  • 11 апреля мастер-класс проведет легендарный французский шеф-кондитер Анжело Мюза – чемпион мира по кондитерскому искусству, Лучший кондитер Франции, Чемпион мира по кондитерскому искусству, победитель Кубка Франции и счастливый обладатель Трофея Паскаля Каффе. В ходе увлекательного мастер-класса, на примере авторских десертов высокого кондитерского искусства, шеф представит аудитории нетривиальные вкусовые сочетания, способные удивить самых претенциозных гурманов;
  • 12 апреля на специальной зоне мастер-классов выступит известный в мире кондитер Кристоф Адам. Французского кондитер называют эклерным королем, поскольку он является автором гениальных французских эклеров L’Eclair de Genie. Только Кристоф Адам может научить искусству выпечки эклеров.

 

Бизнес-программа выставки «Пак Экспо».

Не менее насыщенными будут мероприятия для специалистов упаковочной и пищевой промышленностей. Пройдут конференции, круглые столы и семинары с участием ключевых игроков продовольственного рынка, на которых будут обсуждаться актуальные проблемы отрасли и пути их решения.

 Время работы форума:

 10 – 12 апреля с 10:00 до 18:00 (вход посетителей до 17:30).

Официальное открытие: 10 апреля в 12:00.

Получить аккредитационную форму, пресс-релизы, программу мероприятий и дополнительную информацию Вы сможете в дирекции рекламы и PR по тел.: +38 (044) 461 93 44, e-mail: alyona@kmkya.kiev.ua.

Официальный сайт: www.iffip.kiev.ua

Следите за новостями IFFIP на FB:

ttps://www.facebook.com/IFFIP.InternationalExhibition/