Владимир Дасюк: «Наши прогнозы — однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации»

30.07.2018 07 2018


На вопросы «МБ» ответил директор ООО «Фабрика Здорово» Владимир Дасюк «Владимир Дасюк: «Наши прогнозы — однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации»»

Тернопільський МК: плануємо завершити реконструкцію і максимально автоматизувати виробництво

12.06.2018 06 2018

На запитання «МБ» відповів Олег Удич, керівник відділу маркетингу Тернопільского мясокомбінату

«Тернопільський МК: плануємо завершити реконструкцію і максимально автоматизувати виробництво»

ХЛЕБ НА ЛИНИИ ФРОНТА

27.04.2018 04 2018

Единственным предприятием Lauffer Group, расположенным на подконтрольной Украине части Луганской области, является сегодня Северодонецкий хлебозавод.

О его сегодняшней работе и нынешних предпочтениях потребителей рассказала региональный директор Надежда Кушинова «ХЛЕБ НА ЛИНИИ ФРОНТА»

«Усі люблять філейні»

27.04.2018 04 2018

Об общем положении на рынке мясоколбасных изделий, росте цен на сырье, удивительной истории «Филейных», отношении к ценовым акциям, добровольных ежегодных аудитах и необходимости жить проектами, чтобы они развивались, «МБ» рассказала Евгения Родина, руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения МКИ компании «Мироновский хлебопродукт»

  ««Усі люблять філейні»»

Сергій Карпенко: «За 2017 рік ціна на м’ясо птиці збільшилась на 28%»

27.04.2018

Про ситуацію на ринку м’яса птиці та плани роботи на 2018 рік «МБ» розповів Сергій Карпенко, виконавчий директор асоціації «Союз птахівників України»

  «Сергій Карпенко: «За 2017 рік ціна на м’ясо птиці збільшилась на 28%»»

Дорожчі паски стають все більш популярні

06.04.2018

 

 

Серед підприємств хлібної галузі, які мають чималий асортимент випічки до Великодня, — ПАТ «Теремно Хліб», що входить до складу холдингу «Хлібні інвестиції». Про відмінності між пасками в асортименті компанії розповіла керівник відділу маркетингу Олександра Борук

«Дорожчі паски стають все більш популярні»

Евгения Литвинова: «В 2017 году количество запросов на украинскую продукцию увеличилось в два раза»

13.02.2018 02 2018

На вопросы «МБ» ответила Евгения Литвинова, руководитель Клуба экспортеров Украины

«Евгения Литвинова: «В 2017 году количество запросов на украинскую продукцию увеличилось в два раза»»

Нужно перенимать европейский опыт

13.01.2018 01 2018

В сентябре минувшего года в Одессе состоялась конференция Ассоциации мукомолов Украины. В своем выступлении на ней генеральный директор объединения «Укрхлебпром» Александр Васильченко коснулся в числе прочего и вопроса о мучных смесях. С какими идеями он обратился к переработчикам зерна?

«Нужно перенимать европейский опыт»

Владимир Попов: «Производство колбас за десять месяцев 2017 г. по отношению к такому же периоду 2016 г. выросло на 5,9%»

13.01.2018 01 2018

О работе мясной промышленности по итогам 2017 г. и прогнозах на 2018 г. — в интервью президента Национальной ассоциации производителей мяса и мясопродуктов «Укрмясо» Владимира Попова

«Владимир Попов: «Производство колбас за десять месяцев 2017 г. по отношению к такому же периоду 2016 г. выросло на 5,9%»»